tarta de calabacines





ingredientes                                                         

6 calabacines
150g de azúcar
100g de harina
50g de fécula de patata
60g de mantequilla
2 huevos
25g de pasas de corinto
1/2 sobres de levadura para dulce
1 sobre de vainilla
 vino de marsala o un vino q guste
una pizca de sal
 mantequilla y harina

preparación

poner en remojo las uvas de corinto con el vino
diluido en un poco de agua fría
lavar y mondar los calabacines, secar bien y cortar en rodajas
 muy finas, mezclar las dos harinas , en una sartén pequeña
dejar que se derrita la mantequilla al baño maría y dejar enfriar
poner en un cuenco los huevos enteros.
montarla junto al azúcar y la pizca de sal añadir la mantequilla
fundida y detrás las dos harinas junto con la levadura y la vainilla
mezclalo todo despacio
unir enseguida los calabacines y pasas mezclando suabe mente
luego verter el compuesto en una fuente previamente untada
de mantequilla y enharinada
poner al horno precalentado 180º durante unos 45 minutos
 
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